Monitoring
Greifen Sie auf eine umfassende und dynamische Datenbank zu, die durch sektorspezifische Dashboards aufgewertet wird. Tourobs bietet Ihnen einen klaren und präzisen Überblick über den Tourismus.
Inspiration
Tourobs informiert Sie in Echtzeit über die neuesten Trends und Innovationen, die den Tourismus, vor allem in den Bergen, prägen. Tauchen Sie ein in unsere Newsfeeds, Blogbeiträge und exklusiven Analysen.
Die neusten Zahlen -
Zimmerauslastung in der Hotellerie
Auslastung der Kurzzeitvermietungen
Durchschnittliche Auslastung der kommerziellen Unterkünfte
Ersteintritte in die Bergbahnen
Eintritte in Bäder und Schwimmbäder
Eintritte in Sport- und Freizeitanlagen
Die neusten Nachrichten
In natürlicher und kultureller Umgebung lokal und «identisch» speisen
Die Schweizer sind Weltmeister in der Bio-Produktion. Aber dieser sehr reglementierte Sektor wird durch die lokalen Produkte konkurrenziert, welche...
Tendenzen und Neuheiten in den Bergen für diesen Winter
Während sich der Schnee in unseren Bergen nun mehr als genügend eingefunden und die Wintersaison für die Tourismusfachleute offiziell begonnen hat,...
Bericht der Hotelübernachtungen im November 2017
Schweiz Die Schweizer Hotellerie hat während des Monats November 2017 1'968'282 Übernachtungen registriert. Diese Zahlen bestätigen die positive...
Der Wettbewerb zwischen den Flughäfen und die Innovationsfähigkeit des Luftverkehrssektors tragen weiterhin zum Wachstum des internationalen Tourismus bei
Zwei Tatsachen wirken sich positiv auf den internationalen Tourismus aus und begünstigen dessen Wachstum. Es handelt sich dabei um die Konkurrenz...
Beherbergung: Positiver Reservationsstand für Festtage und Wintersaison
Kurz vor Beginn der Wintersaison hat Tourobs eine Stichprobe von Dienstleistern konsultiert, die aus dem ganzen Wallis kommen und repräsentativ für...
Online Reiseagenturen (OTA) pflegen ihre Beziehung zu den Hoteliers
Seit einem Jahr überbieten sich sowohl Expedia als auch Booking.com bei der Einführung von technologischen Lösungen zugunsten der Hoteliers. Sind...











