
Monitoring
Greifen Sie auf eine umfassende und dynamische Datenbank zu, die durch sektorspezifische Dashboards aufgewertet wird. Tourobs bietet Ihnen einen klaren und präzisen Überblick über den Tourismus.
Inspiration
Tourobs informiert Sie in Echtzeit über die neuesten Trends und Innovationen, die den Tourismus, vor allem in den Bergen, prägen. Tauchen Sie ein in unsere Newsfeeds, Blogbeiträge und exklusiven Analysen.
Die neusten Zahlen -
Zimmerauslastung in der Hotellerie
Auslastung der Kurzzeitvermietungen
Durchschnittliche Auslastung der kommerziellen Unterkünfte
Ersteintritte in die Bergbahnen
Eintritte in Bäder und Schwimmbäder
Eintritte in Sport- und Freizeitanlagen
Die neusten Nachrichten
Der Wettbewerb zwischen den Flughäfen und die Innovationsfähigkeit des Luftverkehrssektors tragen weiterhin zum Wachstum des internationalen Tourismus bei
Zwei Tatsachen wirken sich positiv auf den internationalen Tourismus aus und begünstigen dessen Wachstum. Es handelt sich dabei um die Konkurrenz...
Beherbergung: Positiver Reservationsstand für Festtage und Wintersaison
Kurz vor Beginn der Wintersaison hat Tourobs eine Stichprobe von Dienstleistern konsultiert, die aus dem ganzen Wallis kommen und repräsentativ für...
Online Reiseagenturen (OTA) pflegen ihre Beziehung zu den Hoteliers
Seit einem Jahr überbieten sich sowohl Expedia als auch Booking.com bei der Einführung von technologischen Lösungen zugunsten der Hoteliers. Sind...
Integration der Einheimischen in die Entwicklung des Tourismus
Die „Anti-Touristen“ Protestwelle, die sich diesen Sommer in Europa ausgebreitet hat, scheint ein Umdenken bei zahlreichen touristischen...
Sport- und Natur im Wallis: Wildwasser Aktivitäten
Die Natursportarten sind zahlreich und ermöglichen eine besonders kreative Dynamik im Zusammenhang mit der Ausübung von neuen Praktiken. Die...
Destinationen Homepage: Redaktionelle Inhalte als Strategie?
Lange war die Homepage des Tourismus Office die Eingangstüre bei der Suche nach touristischen Informationen eines Gebietes. Die Entwicklung von...